您好,欢迎您进入俊昊农业科技有限公司官方网站!

大棚案例

作者:山东省俊昊农业科技有限公司 发布日期:2017-11-23 10:11:26

几字钢大棚支架该骨架具有抗压力强、无焊点、无立柱、寿命长、安装方便、外形美观等优点,几字梁的截面惯性矩大,受力性能高.节省材料,使用方便,降低成本。几字梁上翼缘两侧翻边,增大其受力性能的同时,也增大了与模板、面板的接触面,有效减少几字大棚骨架的使用数量。

几字钢大棚支架广泛使用在智能温室几型钢骨架,日光温室几型钢骨架,春秋棚几型钢骨架,阳光温室大棚,蔬菜大棚,塑料大棚,生态大棚,温室大棚、复合材料大棚、花卉温室大棚、蔬菜大棚骨架机,防水镀塑大棚支架,无立柱大棚支架,大型体育馆檩条等等。

热镀锌几字钢,几型钢,山西吕梁几字钢大棚支架根据客户的需要定制生产,量身打造,质量好,价格合理,最环保的设计,最耐用的材料,镀锌锌几字型钢骨架规格可以定制生产 .对于新型几字钢温室特点进行一下简单的说明:几型钢梁架坚固耐用,抗风、抗压力强;

 几字钢大棚支架大棚支架表面光滑,不会与棚膜摩擦而损坏棚膜;钢架经热镀锌层处理,不生锈,使用寿命达十年之久;采光保温效果较好,自动化操作,节省资源;棚内无需立柱支撑,土地利用率高,整体造型结构美观几字型钢可广泛用于建筑职业,作为支撑骨架,该几字型材通过打弯还可用在温室大棚的建设中,其共同的几字布局可有用操控大棚的水滴流向用几字钢拱棚有什么样的好处,先从几字钢的材料来看,就钢材较木材来说,具有无可比拟的优势,但是也有非常不利的一面,就是比重较木材大得多,这在现场使用是个大问题,尤其是作为水平模板的龙骨。在保证强度、刚度的条件下,必须将用钢材制作的龙骨重量减至人力能应用的程度,这是应用钢制龙骨几字钢的首要前提条件。


热门推荐

HOT RECOMMEND
  • 砖石结构暖棚

    暖棚是节能日光温室的俗称,是相对于冷棚(普通塑料大棚)而言。是我国北方地区独有​的一种温室类型。是一种在室内不加热的温室,即使在最寒冷的季节,也只依靠太阳光来维持室内一定的温度水平,以满足蔬菜作物生长的需要。 

    了解详情
  • 光伏大棚

    光伏是将太阳光辐射能直接转换为电能的新型发电系统。大棚的“升温、保温”一向是搅扰农户的重点问题。“光伏农业大棚”,有望解决这一难题。由于夏季的高温,在6-9月份众多品类的蔬菜无法正常成长,而“光伏农业大棚”如同在农业大棚外表添补了一个分光计,可隔绝红外线,禁止过多的热量进入大棚;在冬季和黑夜的时候,则能禁止大棚内的红外波段的光向外辐射,降低晚上温度下跌的速度,起到保温的作用。

    了解详情
  • 玻璃温室

    连栋温室是温室的一种升级存在,其实就是一种超级大温室, 把原有的独立单间温室,用科学的手段、合理的设计、优秀的材料将原有的独立单间模式温室连起来。或理解为一种扩建。

    了解详情