您好,欢迎您进入俊昊农业科技有限公司官方网站!
砖石结构暖棚

简介—— 暖棚是节能日光温室的俗称,是相对于冷棚(普通塑料大棚)而言。是我国北方地区独有​的一种温室类型。是一种在室内不加热的温室,即使在最寒冷的季节,也只依靠太阳光来维持室内一定的温度水平,以满足蔬菜作物生长的需要。 

  • 冬暖棚

详情内容/ Content details


        暖棚是节能日光温室的俗称,是相对于冷棚(普通塑料大棚)而言。是我国北方地区独有的一种温室类型。是一种在室内不加热的温室,即使在最寒冷的季节,也只依靠太阳光来维持室内一定的温度水平,以满足蔬菜作物生长的需要。日光温室是采用较简易的设施,充分利用太阳能,在寒冷地区一般不加温进行蔬菜越冬栽培,而生产新鲜蔬菜的栽培设施日光温室具有鲜明的中国特色,是我国独有的秋冬春农牧业保温设施。暖棚用途广泛,可以用来农作物栽培、种子培育、幼苗培育,马、羊、猪、牛、鸡、鸭的养殖育肥,花卉栽培,冬季摄影、农家乐旅游等等。